Le cabas de Juliana
Le marché de Rennes-Robidou - Le Cabas de Juliana, c’est l’émission gourmande de TVR. Le menu de cette nouvelle balade, Juliana visite le marché de Rennes-Robidou pour ensuite boire un bon verre de lait de vache bio tout frais à La Ferme des Près Verts à Noyal-Chatillon-sur-Seiche. Retour dans le centre-ville de Rennes pour découvrir la délicieuse cuisine de saison du restaurant Le Fezi puis la dégustation d’une pâtisserie originale aux champignons de Paris chez Matthias Narcissot. Bon appétit !
Fascinée par l’univers des médias, Juliana réalise son rêve d’enfant en devenant journaliste pour la radio rennaise (Canal B) puis sur TVR. Depuis 10 ans, elle partage son accent brésilien dans les médias locaux. Aujourd’hui, sous la casquette de présentatrice télé, elle présente l’émission mensuelle réalisée sur les marchés du département « Le Cabas de Juliana » et aussi des émissions événementielles et des publi-reportages pour des partenaires en quête de visibilité sur notre chaîne.