Le cabas de Juliana
Vern-sur-Seiche - Pour cette toute première émission de l’année, Juliana invite Olivier Rabeau, responsable de la restauration collective de Vern-sur-Seiche, à la découverte du marché du samedi matin, lieu de rencontres situé au cœur de la ville. Olivier nous propose une recette végétarienne, le cari réunionnais aux carottes et aux deux lentilles, un plat exotique et réconfortant. Un tour chez la maraîchère, un craquage chez le charcutier… Le marché de Vern propose mille gourmandises, des produits locaux, frais et de saison. Sans oublier l’incontournable galette des rois ! L’info dans mon cabas permet d’apprendre davantage sur la restauration collective municipale.
Fascinée par l’univers des médias, Juliana réalise son rêve d’enfant en devenant journaliste pour la radio rennaise (Canal B) puis sur TVR. Depuis 10 ans, elle partage son accent brésilien dans les médias locaux. Aujourd’hui, sous la casquette de présentatrice télé, elle présente l’émission mensuelle réalisée sur les marchés du département « Le Cabas de Juliana » et aussi des émissions événementielles et des publi-reportages pour des partenaires en quête de visibilité sur notre chaîne.