Intuitu Personae
Olivier Bellin, chef cuisinier français ayant deux étoiles au Guide Michelin - « Intuitu Personae » part à la rencontre de l’excellence culinaire, en étant reçu par la chef Breton doublement étoilé Olivier BELLIN. C’est à Plomodiern au pied du Ménez-Hom qu’exerce le chef dans l’ancienne maréchalerie de sa grand-mère. A l’auberge des Glazycks, le tripier marin comme il aime se définir, fait une cuisine de la pointe du Finistère dans le Finistère. Sa cuisine puise sa force dans ses racines Terre/Mer. Olivier BELLIN, Chef au caractère bien trempé, vous ouvre dans son «Intuitu Personae », les portes de l'une des plus belles tables de France.
TVR et Stéphane, c’est une longue et belle histoire, commencée en mars 1987 à la création de la chaîne. Après être passé par la presse écrite et la radio, TVR a permis à Stéphane de découvrir un nouveau support d’information et de proximité. Aujourd’hui, il a cette chance qui est une fierté de diriger une direction de l’information forte de 11 journalistes totalement investis à décrypter l’information de notre territoire.